<delect id="1vvzp"></delect>

<var id="1vvzp"><track id="1vvzp"></track></var>

<b id="1vvzp"><track id="1vvzp"><b id="1vvzp"></b></track></b>

首页 > 产品中心 > 发酵平台产品

熙安颜? 依克多因

INCI名称: 四氢甲基嘧啶羧酸

推荐用量:0.1%-2%

专利申请号: CN201611127881.9; COSMOS认证

熙安颜™ 是经微生物发酵技术获得的一种环状的氨基酸衍生物,即依克多因(Ectoine)。依克多因作为极端微生物在极端环境下赖以生存的重要物质,可以促进水分子团簇的缔合,在DNA、蛋白质周围形成水化层,从而可以保护微生物内部大分子(蛋白质、酶核酸)和细胞膜,使其免受紫外线、高温、高盐的损害。试验证明,依克多因在皮肤护理中具有显著的防护抗逆和修复抗衰的功效,帮助肌肤抵御外界压力,可广泛应用于修复、抗污染、防晒、晒后修复、抗衰等个人护理品中。

< 返回 > 下一篇 >
  • 企业淘宝商城
  • 扫一扫,关注我们
华熙生物科技股份有限公司 版权所有(C)2020 网络支持 中国化工网 全球化工网 生意宝 著作权声明 备案号:鲁ICP备09102721号
免费AV亚洲国产在线,最新国产精品精品视频,国产人妻少妇精品视频-免费国产av在线观看